Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Такого стыда Ровно не знало уже давно": водители маршруток подрались из-за остановки

Мужчины хватали друг друга за горло и пинали ногами.

В Ровно произошла потасовка между водителями маршруток, которых пришлось разнимать пассажирам. Люди опаздывали на работу и упрекали обоим разбойникам, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В супермаркете рядом бои без правил маршрутчиков – сейчас топ-тема для обсуждения. "Один второго или подрезал, или не пропустил. Так они же гонятся. Среди дороги могут стать. Как кум у меня говорит: пять рублей на дороге стоит", - рассказывает продавщица. Кто не видел, как дрались водители на остановке, смотрел видеозапись в соцсетях. У ролика уже тысячи просмотров и сотни распространений. "Это просто ужас. Это невоспитанность людей", - комментируют жители города.

ВидеоВ Ровно водители маршруток подрались, потому что не поделили места на остановке

Они хватали друг друга за горло и пинали ногами. Пассажиры пытались разнять хулиганов, чтобы успеть на работу. В конце концов водители разошлись, и вскоре их вместе с перевозчиками вызвали "на ковер" в управление транспорта.

В Ровно водители маршруток подрались, потому что не поделили места на остановке

Героев рукопашного боя и крепкого словца сейчас вызвали в управление транспорта на "разбор полетов". А заодно и их руководителей-перевозчиков. "Такого стыда Ровно не знало уже давно – в одной маршрутке люди, во второй. Это утро. Люди спешат на работу. Два взрослых мужчины молотят друг друга", - возмущен руководитель Ровенского управления транспорта Виталий Миронюк.

Сами водители объясняют, что они не поделили места на остановках, один подрезал другого и в итоге у обоих сдали нервы. "Он перекрывает дорогу мне, приходит и зеркала мне выкручивает в другую сторону. Ну, я не стерпел и вышел. На каких основаниях он должен крутить мне зеркала", - объясняет Петр Климчук. "Меня это заело, что он не смотрит по зеркалам, как надо заезжать на остановку. Ну, я ему поправил зеркала, я так понял, что они в него не настроены. Я должен был защищаться, потому что этот человек начал махаться", - говорит Владимир Саванчук.

Уволить обоих настойчиво рекомендует перевозчикам руководитель управления транспорта. Перевозчики просят не рубить с плеча, потому что работать некому, сейчас водители в дефиците. А у этих до драки – ни одной жалобы или нарекания. "Ну, это же идет война за пассажира, я так понимаю. Чего останавливает друг друга, перекрывает движение? Чтобы к нему зашло больше пассажиров. То не исключено, что вы и ему будете поправлять или уши, или зеркала", - говорит Миронюк. В итоге водители, которые так лихо дрались, решают помириться и жмут друг другу руки. Пока оба еще будут работать, перевозчики в раздумьях, увольнять ли их. Но точно проведут воспитательную беседу со всеми водителями маршруток.

Корреспондент ТСН Анна Махно

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции