Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"ТАКаШО": "Сніданок з 1+1" запускает новую рубрику в формате вайнов

Уже завтра, 5 апреля, в эфире самого рейтингового утреннего шоу "Сніданок з 1+1" состоится премьера новой рубрики "ТАКаШО".

 Отныне каждую пятницу будут выходить вайны - юмористические короткие видео, которые будут посвящены острым социальным темам и предлагают телезрителям посмеяться над будничными ситуациями из нашей жизни.

""Сніданок з 1+1" активно развивает социальные сети и постоянно работает над сближением телевидения с интернет-платформами. В результате этого у нас и возникла идея новой рубрики "ТАКаШО" в формате вайнов, которые набирают миллионы просмотров в интернете. Для нас это возможность в короткий и эффективный способ очертить нашим зрителям общественную проблему в ироничном ключе, а также создать продукт на пересечении телевидения и социальных сетей", - комментирует директор департамента утреннего вещания канала "1 +1" Юлия Жмакина.

Ведущей рубрики "ТАКаШО" стала журналистка Ирина Гулей, чей проект "Профессии" вызвал резонанс в сети – в течение прошлого года она попробовала себя в 21 профессии и рассказала об особенностях каждой зрителям "Сніданок з 1+1". Для своей страницы в социальной сети Instagram Ирина ранее уже снимала вайны о работе журналистов, которые получили положительный отзыв от коллег и аудитории. Над созданием проекта также работает режиссер Татьяна Алферова и операторы Андрей Медведев, Антон Иванов, Евгений Полинкевич, Олег Писарев. 

ТАКаШО Сніданок з 1+1
Ирина Гулей

"У моей подруги был парень-полицейский. Он был в отличной физической форме, хорошо воспитан, умел делать изысканные комплементы и постоянно дарил подарки. Но как-то она мне сказала, что хочет его бросить. На мое удивленное выражение лица она ответила, что парню не хватает чувства юмора, - рассказывает Ирина Гулей. - Ежедневно под постами "Сніданок з 1+1" мы читаем сотни комментариев с эмоциональными историями наших зрителей - кто-то возмущается, кто-то восхищается, кто-то просит совет. Мне кажется, если добавить немного позитива, любую ситуацию можно воспринимать легко. Надеемся, наши легкие видео помогут всем посмотреть даже на неприятности под другим углом".

Также в некоторых выпусках к Ирине Гулей будут присоединяться украинские звезды. В частности, постоянный кулинарный эксперт "Сніданок з 1+1" Евгений Клопотенко принял участие в съемках вайна о неудачном свидании.

Кроме того, "Сніданок з 1+1" призывает зрителей выкладывать свои забавные случаи в социальные сети с хэштегом #ТАКаШО. Лучшие истории станут основой новых вайнов в эфире проекта.

Следите за новинками в эфире "Сніданок з 1+1" каждое утро в будни с 6:30.

Напомним, по результатам первых трех месяцев 2019 года "Сніданок з 1+1" укрепил показатели телесмотрения и увеличил отрыв от конкурентов. Доля "Сніданок з 1+1" увеличилась относительно аналогичного периода 2018: по аудитории 18-54 (Украина) показатель укрепился на 8% (+1.0 п.п.) до 13.7%, а по 18-54 (50К +) прирост составил 6% (+0.8 п.п.) до 13.5%. "Сніданок з 1+1" удерживает лидерство в слоте выхода и среди других утренних шоу. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции