Сыну Попова избрали меру пресечения в деле об ограблении магазина

14-летнего подростка отправили под круглосуточный домашний арест.

Богдану Попову - сыну народного депутата от Радикальной партии Игоря Попова, который совершил нападение на магазин в Оболонском районе Киева, избрали меру пресечения - круглосуточный домашний арест сроком до 29 января.

Соответствующее решение объявила судья Оболонского районного суда Людмила Шестаковская.

По ее словам, прокуратура, которая ходатайствовала о заключении подростка под стражу, не доказала, что Попов-младший может препятствовать рассмотрению производства, если ему назначат более мягкую меру пресечения.

Согласно постановлению, Богдан должен круглосуточно находиться по месту своего постоянного проживания в Киеве и по первому вызову являться к следователю, прокурору или судье.

В свою очередь в прокуратуре отметили, что не удовлетворены решением суда и будут подавать апелляцию в течение 5 дней с момента провозглашения постановления.

А отец Богдана - нардеп Игорь Попов заявил, что доволен решением суда и не собирается оспаривать его.

Видео14-летний сын радикала Игоря Попова вместе с другом ограбил продуктовый магазин

Напомним, ранее сообщалось, что 14-летний сын депутата от "Радикальной партии Олега Ляшко" Игоря Попова совершил нападение на магазин в Оболонском районе Киева.

Полиция открыла уголовное производство по статье "разбой". А уже 27 ноября юному правонарушителю и его товарищу сообщили о подозрении.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация