Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сын и невестка главы Апелляционного суда засветились в скандале с дракой

Несколько лет назад Дмитрий Чернушенко подрался с охраной ночного клуба.

Сегодня коррупционный скандал разгорелся вокруг главы Апелляционного суда Антона Чернушенко – в его кабинете изымают определенные суммы денег, находят скандальные переписки и угрожают снятием судейской неприкосновенности. А в 2011 году в центре скандала был сын Антона Чернушенко – Дмитрий, правда не коррупционном, а хулиганском.

Скандал разгорелся в Одессе. Сын судьи, экс-депутат Одесского облсовета Дмитрий Чернушенко подрался с охраной ночного клуба "Ибица". Помогала ему будущая жена – Ольга, которая является судьей Деснянского райсуда Киева.

Тогда Чернушенко-младший со спутницей отказались проходить обязательный для посетителей металлодетектор. После того, как охрана не дала пройти сыну судьи с девушкой, Дмитрий начал драку. Ольга не отставала – этот момент зафиксирован камерой наблюдения, установленной над входом в ночное заведение. По свидетельствам очевидцев и охраны, Дмитрий кричал, что он – сотрудник Верховной Рады, а его отец – судья. Девушка также говорила о том, что она судья, а в милиции оба продемонстрировали свои удостоверения.

В правоохранительных органах говорили, что дело могут зафиксировать как мелкое хулиганство и заставить дебоширов уплатить админштраф, но позже стало известно, что данного правонарушения нет в милицейских реестрах.

Напомним, во время обыска в кабинете Антона Чернушенко нашли ключи от пяти дорогостоящих автомобилей. Председатель Апелляционного суда пояснил, что ранее его семья работала в юридической фирме в Одессе - обслуживала припортовый завод и совсем не бедствовала.

ВидеоКамеры видеонаблюдения зафиксировали драку сына главы Апелляционного суда

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции