Супрун призвала выбрать онлайн-курс по вкусу для осенне-зимних вечеров

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Онлайн-курсы — замечательный способ самосовершенствоваться и не стоять на месте в нынешнем динамичном мире.

Онлайн-образование во всем мире набирает обороты.

Об этом в Facebook написала и.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун.

«Сегодня мы большую часть времени проводим онлайн. Кроме социальных сетей, бронирование билетов или просто чтение книг, наши девайсы дают нам еще одну замечательную возможность — учиться», - отметила чиновник.

Сегодня мы большинство времени проводим онлайн. Кроме социальных сетей, бронирование билетов или просто чтение книг, наши...

Опубликовано Ульяна Супрун Воскресенье, 28 октября 2018 г.

Онлайн-образование во всем мире набирает обороты. И много известных университетов открыли множество бесплатных курсов, которые доступны для всех. Исследовать можно что угодно — от глобальных изменений климата к изучению основ программирования.

«Поэтому советую уделить немного времени и выбрать свой онлайн-курс. К тому же, это полезная и важная активность для нашего мозга», - добавила она.

На таких ресурсах как INgenius, Prometheus, EdEra — можно также найти интересный курс по душе и с пользой проводить осенне-зимние вечера.

«Онлайн-курсы — замечательный способ самосовершенствоваться и не стоять на месте в нынешнем динамичном мире. Большинство курсов вообще не имеют дедлайнов, поэтому получать новые знания можно в любую свободную минуту», - говорит Супрун.

ВидеоВ Николаеве стартовали курсы, которые учат детей правильно вести себя в опасных ситуациях

На практических курсах безопасности для детей маленьких горожан учат, как не стать жертвой похитителя, как вести себя с незнакомыми, которые хотят подойти слишком близко, куда ударить и как вырваться, если тебя поймали, а главное - как не стесняться громко кричать и звать на помощь. Курсы бесплатные. Их для детей от 5 до 16 лет организовали сами родители с помощью опытного тренера по самообороне.

В Николаеве стартовали курсы, которые учат детей правильно вести себя в опасных ситуациях

Напомним, что в "ДНР" считают опасными онлайн-курсы украинского языка.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции