Супрун призвала ООН исключить Россию из Совета Безопасности

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

И.о. министра здравоохранения просит "не терпеть" РФ в Совбезе.

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун призвала исключить Россию из Совета Безопасности ООН.

Об этом говорится на сайте Министерства здравоохранения.

"ООН не должна терпеть присутствие Российской Федерации в Совете Безопасности, пока та не вернется к системе международного права", - сказала Ульяна Супрун на сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения в Женеве.

Она отметила, что это касается вывода российских войск с территории Донбасса и Крыма, освобождение военнопленных и политзаключенных.

И.о. министра также призвала Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) и другие международные организации отказаться от российского финансирования, чтобы не стать "заложниками Кремля". Она также отметила, что необходимо сохранить и расширить санкции против России.

Напомним, Ульяна Супрун 20 мая улетела из Украины в Женеву, чтобы принять участие в ассамблее Всемирной организации здравоохранения. Отметим, 72-я сессия Всемирной ассамблеи здравоохранения в Женеве от 20 до 28 мая.

ВидеоОт животных в контактных зоопарках можно подцепить смертельные инфекции - Супрун

Контактные зоопарки - источник опасной инфекции - такой пост в Facebook написала исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун. Животные являются носителями большого количества заболеваний. Зато психологи говорят - общение в контактных зоопарках положительно влияет на нас. Так чего больше - вреда или пользы - в сюжете.  

От животных в контактных зоопарках можно подцепить смертельные инфекции - Супрун

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции