Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Супрун потролила "целебное" фото Лаврова и призвала освободить кремлевских пленников

"Лечение мании величия начинается с освобождения всех оккупированных территорий и кремлевских пленников", - подчеркнула Супрун.

МИД России назвал фото главы российских дипломатов Сергея Лаврова "лечебным" и посоветовал прикладывать его к “больным местам на планете”.

Такое «целебное» фото российского дипломата протролила и.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун в Facebook.

МИД России назвал фото своего дипломата лечебным и посоветовал прикладывать его к “больных мест на планете”. По логике...

Опубликовано Ульяна Супрун Вторник, 31 июля 2018 г.

«По логике похоже на большинство российских новостей - абсурд и самоуверенность, доведенные до идиотизма. Особенно цинично это звучит на фоне ухудшения физического состояния украинских заложников, которые голодают в российских тюрьмах и до которых не допускают международных и украинских врачей», - отметила она.

«Освободите наших заложников и убирайтесь с территорий Украины! Лечение мании величия начинается с освобождения всех оккупированных территорий и кремлевских пленников. Никаких фото прикладывать не надо. Давайте напомним об этом МИД России», - сказала Супрун.

ВидеоВ нескольких столицах Европы прошли акции в поддержку политзаключенных Кремля

Акция в поддержку Олега Сенцова и всех политзаключенных провели накануне в нескольких европейских столицах. В частности, в Киеве несколько десятков человек собрались у стелы на Майдане Независимости. Украинский режиссер в российской тюрьме у полярного круга голодает уже 64-й день.

В нескольких столицах Европы прошли акции в поддержку политзаключенных Кремля

Напомним, что украинского политзаключенного Олега Сенцова задержали в 2014 году в Симферополе по обвинению в якобы подготовке терактов на полуострове и создании в Крыму ячейки запрещенного в России "Правого сектора". В 2015 году российский суд приговорил режиссера к 20 годам лишения свободы. Сенцова удерживают в колонии строгого режима в Ямало-Ненецком автономном округе, более известной как "Белый медведь". В середине мая он объявил голодовку с требованием освободить всех украинских политзаключенных", которые находятся в России.

Выбор редакции