Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Супругов в Харькове расстрелял их давний знакомый за огромный долг

Убийцу опознал ребенок, который получил ранения.

В Харькове 13-летняя девочка в один миг осталась сиротой, но сама уцелела. После ранения ее жизни угрозы нет. А подозреваемого в убийстве ее родителей задержали, говорится в ТСН.16:45.

Минувшей ночью в спальном районе Харькова 42-летний нападающий расстрелял мужчину и женщину, а их 13-летнюю дочь ранил. Мужчину задержали, когда он пытался уехать из города. В его автомобиле нашли оружие, из которого, как предполагают в полиции, мужчина и целился в своих жертв.

Наиболее вероятным мотивом преступления в полиции считают огромные долги. Во время допроса задержанный назвал это "кровной местью". Мол, погибший задолжал ему 100 тысяч долларов и возвращать не собирался.

ВидеоСемейную пару в Харькове убили за долги

Расправа над семьей в Харькове. 13-летняя девочка в один миг осталась сиротой, но сама уцелела. После ранения его жизни уже угрозы нет. А подозреваемого в убийстве ее родителей задержали. Прошлой ночью в спальном массиве Харькова 42-летний нападающий расстрелял мужчину и женщину, а их 13-летнюю дочь ранил. Мужчину задержали, когда он пытался уехать из города. В его автомобиле нашли оружие, из которого, предполагают в полиции, мужчина и целился в своих жертв.

Семейную пару в Харькове убили за долги

Выяснилось, что с убитым мужчиной подозреваемый дружил с самого детства. Но в последнее время между ними возникали ссоры. На допросе мужчина признался - хорошо знал всю семью, убивать ребенка не собирался. Именно девочка первой рассказала полиции, кто именно убил ее родителей. А приметы мужчины и номер его машины сообщили соседи.

"Ребенок знал, что есть дядя Костя, что он общается с отцом. Она сказала, что она знает дядю Костю, что это был он, перед тем, как их увезли в больницу. Дело раскрыто только благодаря людям, которые там проживают, которые помогли и не побоялись рассказать полиции о том, что они видели", - сообщил начальник ГУНП в Харьковской области Олег Бех.

Также в полиции сообщили - во время стрельбы в квартире были пожилые родители погибшего - выжили они чудом. Когда услышали выстрелы, успели спрятаться в другой комнате, и нападающий их не заметил. Оба сейчас в шоковом состоянии. Раненая девочка сейчас в больнице, ее состояние медики оценивают как средней тяжести. С ребенком работают психологи.

"Ребенок был в реанимации, потому что поступил в шоковом состоянии. С множественными ранениями правого левого бедра и плеча. В настоящее время состоянию ребенка ничего не угрожает", - сообщил врач Евгений Стрелец.

Убийцу задержали по горячим следам, по делу назначено несколько экспертиз, среди них - психиатрическая. Меру пресечения подозреваемому должны избрать во вторник.

Напомним, подозреваемый является частным предпринимателем, занимается производством и торговлей деревом, а также предоставлением техники в аренду. На фигуранта зарегистрированы боевой карабин, гладкоствольное ружье и пистолет для стрельбы резиновыми пулями.

Корреспондент ТСН Марья Уманская

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции