Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Супруги, которые весили вместе 213 килограмм, поделились самым успешным методом похудения

Этот тренд уже помогает сбросить лишний вес парам в США.

Одним из самых популярных в последнее время методов сбросить вес является совместное похудение. Гораздо легче избавиться от лишних килограмм, работая над этим вместе со своей второй половинкой, чем наедине.

Это доказывает история Ольги и Игоря Таранух, которые сбросили 68 килограммов на двоих, говорится в сюжете "Сніданка с 1+1".

"У жены долго не удавалось похудеть. Я решил устроить для нее игру: у нас была разница 10 килограмм и побеждает тот, кто сбросил больше. Это поддержка жены. Я ее люблю, и поэтому надо поддерживать ее в любом случае", - сказал Игорь.

Говорится также и о том, что в течение общего похудения не стоит ставить целью сбрасывание 20 килограммов или кардинального похудения к лету. Ольга потеряла за год 22 килограмма, при этом ставя себе маленькие цели на небольшой период времени: похудеть на 1-2 килограмма в течение недели.

"Если бы не Игорь, я бы, наверное, до этого и не дошла. Потому что он меня поддерживал во всем. И похудение - не исключение", - говорит Ольга.

Известно, что последним трендом в США стало худение парами. На американском телевидении есть соответствующие шоу, на которых пары или супруги вместе сбрасывают лишние килограммы.

Напомним, без всякой химии Анна Марченко из города Хмельник в Винницкой области уменьшила в течение года свой вес со 103 до 65 килограммов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции