Судья Буран устроил скандал, узнав о сохранении меры пресечения

Одесского судью удерживают под круглосуточным домашним арестом.

Нервный срыв из-за заключения дома. Так воспринял продление круглосуточного домашнего ареста подозреваемый во взяточничестве скандальный одесский судья Алексей Буран, говорится в ТСН.16:45.

Прямо на заседании он сорвался на крик и стал тыкать в руку ручкой. В феврале этого года Бурана отпустили под круглосуточный домашний арест. Подозреваемый судья настаивает, что ни в чем не виноват. И сегодня в суде Николаева пытался добиться смягчения меры пресечения - на арест только ночью. Потому что, мол, надо зарабатывать деньги и ухаживать за родителями. Но суд на это не согласился.

"Тогда измените мне меру пресечения - везите меня в тюрьму. Если есть обстоятельства - за родителями нельзя смотреть, поехать можно. Вы суд или кто?" – кричал подозреваемый на заседании.

Напомним, два года назад оперативники поймали судью Алексея Бурана на взятке в полмиллиона гривен. Когда пришли к нему с обыском - он открыл огонь по детективам НАБУ. Полтора года он провел в СИЗО, после чего ему смягчили меру пресечения.

ВидеоСкандальный судья порезал себе руку ручкой, узнав о круглосуточном домашнем аресте

Нервный срыв - так воспринял продление домашнего ареста скандальный одесский судья Алексей Буран, которого подозревают во взяточничестве. Просто на заседании он сорвался на крик и начал тыкать в руку ручкой. Два года назад оперативники поймали Бурана на взятке в полмиллиона гривен.

Скандальный судья порезал себе руку ручкой, узнав о круглосуточном домашнем аресте

 

Оставьте свой комментарий