Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Суд Вышгорода получил ходатайство относительно меры пресечения подозреваемому в убийстве Ноздровской

Теперь система автоматического распределения будет определять фамилию судьи.

Вышгородский районный суд Киевской области получил ходатайство об избрании меры пресечения подозреваемому в убийстве правозащитницы Ирины Ноздровской.

Об этом со ссылкой на пресс-секретаря Вышгородского райсуда пишет УНИАН.

По ее словам, в обед в суд поступило ходатайство, теперь система автоматического распределения дел должна определить фамилию следственного судьи, который будет рассматривать документ.

Напомним, 1 января в одной из рек в Киевской области нашли тело Ноздровской, которая исчезла за несколько дней до этого. Женщина лично вела дело в суде о ДТП, в котором погибла ее сестра. Смертельная авария произошла 30 сентября 2015 года в селе Демидов Вышгородского района Киевской области. Дмитрий Россошанский, находясь в состоянии наркотического опьянения, на своей машине насмерть сбил односельчанку, 26-летнюю Светлану Сапатинскую. Дядя виновника ДТП на тот момент был главой Вышгородского районного суда. Родственники и друзья Россошанского неоднократно угрожали расправой Ирине и ее семье, о чем имеется зарегистрированы уголовные производства.

ВидеоЗадержанному мужчине, которого обвиняют в убийстве Ирины Ноздровськой, объявили о подозрении

Доказательств, по словам силовиков, более чем достаточно. Все подробности обещают раскрыть уже сегодня. Известно лишь, что это близкий родственник Дмитрия Россошанского, сбившего насмерть сестру Ирины. Последние два года женщина занималась этим делом. Все это время ей угрожали.

Задержанному мужчине, которого обвиняют в убийстве Ирины Ноздровськой, объявили о подозрении

Ранее в Нацполиции и МВД подробно рассказали, как им удалось задержать подозреваемого в убийстве юриста Ирины Ноздровской. Сообщалось, что правоохранители воссоздали весь маршрут движения погибшей в день ее исчезновения – от станции метро "Героев Днепра" до села Демидов на Киевщине. В свою очередь, глава МВД Арсен Аваков прокомментировал задержание и заметил, что "доказательства более чем весомые". Также СМИ сообщали, что задержанный по подозрению в убийстве правозащитницы Ирины Ноздровской Юрий Россошанский рассказал о подробностях совершенного преступления. Позже следователь Вышгородского отдела полиции объявил подозрение в убийстве Ирины Ноздровской.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции