Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Суд в Харькове определился с датой оглашения приговору Алене Зайцевой

Сегодня в громком процессе завершились прения сторон.

Киевский суд Харькова выбрал дату, когда будет оглашен приговор обвиняемой в смертельном ДТП Алене Зайцевой - 26 февраля, передает корреспондент ТСН.

Сегодня состоялось последнее заседание по делу, на котором обвиняемые Алена Зайцева и Геннадий Дронов, а также их защита выступили с последними словами.

Зайцева сказала, что признает свою вину, готова принять любое решение суда, а также пообещала больше никогда не садиться за руль авто.

ВидеоРезонансное ДТП в Харькове: Зайцева в суде пообещала никогда не садиться за руль

В Харькове продолжаются финальные судебные дебаты по аварии, которая произошла в октябре 2017 года. Тогда в центре города на перекрестке столкнулись авто Елены Зайцевой и Геннадия Дронова. "Лексус" Зайцевой отбросило на пешеходов, которые переходили дорогу на зеленый свет.

Резонансное ДТП в Харькове: Зайцева в суде пообещала никогда не садиться за руль

Напомним, кровавая авария произошла вечером 18 октября 2017-го в Харькове. Тогда автомобиль Lexus, за рулем которого была студентка Алена Зайцева, врезался в Volkswagen, в результате чего погибли шесть человек: пятеро погибли на месте, а шестая жертва аварии умерла после недельной комы.

Зайцевой сначала было назначено два месяца заключения без права на внесение залога. Ее семья обнародовала обращение к семьям всех пострадавших и погибших, в котором попросила прощения за дочку и предложила всем причастным материальную помощь. Также суд взял под стражу второго участника ДТП Геннадия Дронова. Следователи заявили, что водитель Volkswagen поехал на желтый цвет светофора, что могло стать одной из причин столкновения.

Корреспондент ТСН Марья Уманская

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции