Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Суд приобщил к делу заключение Минздрава о наркотическом опьянении Зайцевой во время ДТП в Харькове

Возражения адвокатов не приняли во внимание.

Харьковчанка Елена Зайцева во время совершения ДТП с шестью жертвами осенью прошлого года находилась под воздействием психотропов. Такой вывод сделали в Министерстве здравоохранения в ответ на адвокатский запрос, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Родственники погибших в аварии просили проверить результаты анализов, которые в ночь после трагедии сдавала водитель Lexus. Заключение нарколога, которая осматривала Зайцеву, не удовлетворило потерпевших, потому как подтверждало наличие опиатов в организме водителя, но не прояснило, употребляла она наркотики или лекарства. Сама нарколог исчезла.

В Минздраве ответили, что кодеин и фенобарбитал, которые обнаружили в анализах Зайцевой, вызывают наркотическое опьянение. Суд приобщил министерское заключение к делу, несмотря на возражения адвокатов Зайцевой. Следующее заседание по этому делу назначено на 7 августа.

ВидеоЗайцева была под влиянием психотропных во время совершения ДТП в Харькове

Елена Зайцева, во время совершения ДТП с 6 жертвами, была под влиянием психотропных. Такой вывод сделали в Министерстве здравоохранения в ответ на адвокатский запрос. Родственники погибших в аварии просили проверить результаты анализов, которые в ночь после ДТП сдавала водитель "Лексуса". Заключение нарколога, которая осматривала Зайцеву, не удовлетворило потерпевших, так как подтверждало наличие опиатов в организме водительницы, но не прояснило, она употребляла наркотики или лекарства. В Минздраве ответили - кодеин и фенобарбитал, которые обнаружили в анализах Зайцевой, вызывают наркотическое опьянение.

Зайцева была под влиянием психотропных во время совершения ДТП в Харькове

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции