Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Суд по делу "Медведчук против Гопко" отложили до апреля

Несколько десятков активистов требовали от суда отклонить иск Медведчука.

У кума Путина - Виктора Медведчука появился новый адвокат в деле против депутата, который попросил время на ознакомление с делом отложить судебное разбирательство. Игорь Кириленко заявлял, что ему достаточно нескольких дней, но судья заявила, что ближайшая свободная дата в апреле 10 числа, говорится в ТСН.12.00.

Лидер движения "Украинский выбор" требует от народного депутата опровергнуть ее сообщение в соцсети, где она назвала Медведчука "палачом Стуса".

Пророссийский политик защищал украинского диссидента в суде 1980 года и по материалам дела его линия защиты больше напоминала обвинения. В конце концов, Стуса тогда приговорили к ссылке. Откуда живым он уже не вернулся.

Сегодня несколько десятков активистов требовали от суда отклонить иск Медведчука.

«Еще раз хочу сказать, что Виктор Медведчук нигде и никогда не признал вину Стуса. Никогда», - отмечают представитель Медведчука.

«Мы уже имеем очень много экспертиз, которые показывают, что сообщение Анны Гопко был ее оценочным суждением и оснований для удовлетворения иска нет и не может быть», - говорит адвокат Анны Гопко.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции