Суд перенес дату последнего слова Януковича и позволил выступать с больничной койки

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Накануне беглый президент получил "спортивную травму".

Оболонский суд города Киева, где рассматривается дело беглого президента Виктора Януковича, перенес дату его выступления с последним словом.

Об этом сообщил председательствующий судья Владислав Девятко.

По его словам, выступление Януковича с последним словом перенесено на 10 утра 5 декабря. Сторона защиты согласилась на это решение.

Кроме этого, беглому президенту разрешили также выступить с больничной койки в любом положении – сидя или даже лежа.

"Безусловно, что не будет иметь возможность выйти на связь с судом по состоянию здоровья. Поскольку, я напомню – он находится в неподвижном состоянии, фактически не может встать с больничной кровати, поэтому ни о какой видеоконференцсвязи в таком состоянии речь не идет", - заявлял накануне адвокат Александр Горошинский.

Напомним, 18 ноября, в СМИ появилась информация, что беглого президента Виктора Януковича экстренно госпитализировали в московскую клинику имени Склифосовского. Сообщалось, что его доставили в неподвижном состоянии с подозрением на серьезную травму позвоночника и кровоизлиянием в колено. Впоследствии эту информацию подтвердил и адвокат беглого президента, отметив, что его подзащитный получил "тяжелую спортивную травму".

 

ВидеоЯнукович не выступит в Оболонском суде из-за травмы

Виктор Янукович обещал выйти на видеосвязь, однако выходные попал в больницу. Российские СМИ сообщают, что его госпитализировали с травмой позвоночника, которую получил во время игры в теннис. Адвокат Януковича сообщил, что у подзащитного спортивная травма, он не может самостоятельно передвигаться и подниматься с постели.

Янукович не выступит в Оболонском суде из-за травмы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции