Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Суд отказал Саакашвили в статусе беженца

Теперь у власти есть основания для его экстрадиции.

Киевский апелляционный админсуд подтвердил решение Окружного админсуда, который отказался признавать незаконным решение ГМС об отказе в предоставлении лидеру "Движения новых сил" Михеилу Саакашвили статуса лица, нуждающегося в дополнительной защите, пишет "Интерфакс-Украина".

По словам его адвокатов, это решение немного развяжет руки украинской власти, которая теперь имеет все основания для экстрадиции Саакашвили из-за отсутствия у него гражданства.

Сам экс-президент Грузии считает, что это решение не суда, а лично Порошенко.

"Таким образом я теряю статус пребывания в Украине. Это очередное решение Порошенко, а не суда", - подчеркнул Саакашвили.

Приговор суда по делу дополнительной защиты

Таким образом я теряю статус нахождения в Украине. Это очередное решение Порошенко, а не суда. -- Таким образом я теряю статус нахождения в Украине. Это очередное решение Порошенко, а не суда.

Опубликовано Mikheil Saakashvili 5 февраля 2018 г.

Напомним, 4 февраля в столице состоялся так называемый Марш за будущее. Его участники, которые одновременно являются сторонниками Саакашвили, требовали отставки Петра Порошенко. А на будущее анонсировали подобные акции по всей Украине.

ВидеоГородской суд Тбилиси вынес заочный приговор Михеилу Саакашвили

Три года тюрьмы за злоупотребление властью дали экс-президенту Грузии. Бывшему главе государства также запретили занимать государственные должности в течение полутора года. В решении грузинского суда говорится, что в 2009 году Сакашвили помиловал четырех полицейских, которых осудили за убийство банкира Александра Гиргвлиани.

Городской суд Тбилиси вынес заочный приговор Михеилу Саакашвили

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции