Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Суд оставил под стражей троих подозреваемых в убийстве ветерана АТО "Сармата"

Другим фигурантам дела меру пресечения продлят в течение недели.

Печерский районный суд Киева оставил под стражей трех подозреваемых в убийстве ветерана АТО Виталия Олешко с позывным "Сармат".

Об этом 8 апреля сообщило Громадське.

Фигуранты дела Александр Обухов, Максим Владимиренков и Евгений Бродский будут находиться в СИЗО еще как минимум два месяца.

Сторона обвинения просила продлить меру пресечения подозреваемым, предупреждая об их возможном бегстве, давлении на свидетелей или уничтожении вещественных доказательств.

Сторона защиты просила изменить меру пресечения, полагая подозрение необоснованным.

Остальным восьми подозреваемым в убийстве "Сармата" меру пресечения продлят в течение недели.

Напомним, 31 июля 2018 года в Бердянске убили ветерана АТО и активиста Виталия Олешко "Сармата". По словам очевидцев, мужчину убили выстрелом в спину из двуствольного ружья на глазах у жены и друзей. Полиция задержала пятерых подозреваемых в день совершения убийства на стационарном посту полиции в Васильевке Запорожской области.

15 сентября 2018 года правоохранители в Запорожской области задержали одного из подозреваемых в заказе и организации убийства "Сармата". По словам Аброськина, этот человек после убийства сразу сбежал с семьей в оккупированный Крым, но решил вернуться обратно.

ВидеоПолиция задержала пять человек, подозреваемых в причастности к убийству экс-АТОшника с позывным "Сармат"

Полиция задержала пятого подозреваемого в причастности к убийству в Бердянске бывшего АТОшника Виталия Олешко. Это местный житель, автомобилем которого и пользовались киллеры. Сейчас все задержанные ожидают подозрения и избрания меры пресечения судом. Виталия Олешко с позывным "Сармат" расстреляли вчера во дворе собственного дома. Через несколько часов убийц задержали по горячим следам на одном из полицейских блок-постов.

Полиция задержала пять человек, подозреваемых в причастности к убийству экс-АТОшника с позывным "Сармат"

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции