Подозреваемый мужчина на два месяца оказался за решеткой.

Районный суд Фастова определился с мерой пресечения для подозреваемого в жестоком убийстве женщины возле ворот детского сада. Мужчине присуждено два месяца находиться в СИЗО без возможности выйти под залог, передает корреспондент ТСН.

В преступлении подозревается работник автомойки Алексей Ермолович. По мнению следствия, его наняли за 12 тысяч долларов для убийства совладелицы этого бизнес-объекта другие совладельцы. В осуществлении злого умысла мужчине помогал сын. Подозреваемый в зале суда прятал лицо от камер журналистов и не отвечал ни на один из вопросов представителей СМИ.

Об Алексее Ермоловиче сейчас известно, что он родился в Казахстане, жил в Киеве, женат, имеет как минимум одного сына, которого суд уже также арестовал на время следствия, как соучастника выполнения преступления. Также под арестом оказался и сын совладелицы автомойки, который вместе с мамой заказали устранение партнерши по бизнесу.

Корреспондент ТСН Валентина Мудрык

ВидеоВ Фастове выбирают меру пресечения для подозреваемых в убийстве возле детсада

Матери троих детей нанесли 24 ножевых ранения. И исполнителей, и заказчиков убийства задержали фактически по горячим следам. Предварительно, за преступление заплатили партнеры Лилии по бизнесу. Двум подозреваемым уже выбрали по 2 месяца ареста без альтернативы залога.

В Фастове выбирают меру пресечения для подозреваемых в убийстве возле детсада

Оставьте свой комментарий