Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Суд избрал меру пресечения мошеннику, который пытался заработать на исчезновении Даши Лукьяненко

Мужчина просил кругленькую сумму у родителей девочки, хотя сам не обладал никакой информацией.

На Одесчине суд постановил арестовать 25-летнего мужчину, который вымогал у родителей пропавшей Даши Лукьяненко 10 тысяч гривен за информацию о ребенке. Тогда как на самом деле он о судьбе 11-летней девочки ничего не знал, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Мошеннику, который пытался заработать на человеческом горе, присудили два месяца СИЗО. Прокурор требовал содержания под стражей без права на залог, но судья определил залог в почти 600 тысяч гривен. "Я требовал без залога, однако тот залог, которую определил суд – в целом я удовлетворен решением суда", - пояснил первый заместитель руководителя Раздельнянской местной прокуратуры в Одесской области Радомир Коваль.

ВидеоСуд засадил за решетку мошенника, который хотел содрать деньги с родителей пропавшей девочки

Два месяца за решеткой - такую меру пресечения суд избрал 25-летнему парню, который требовал у родителей Даши Лукьяненко 10 тысяч долларов за информацию о ребенке. Судьба 11-летней девочки, которая исчезла среди бела дня по дороге на танцевальный кружок, остается неизвестной седьмые сутки.  

Суд засадил за решетку мошенника, который хотел содрать деньги с родителей пропавшей девочки

Подозреваемый просил домашнего ареста, поскольку у него беременная жена, которая нуждается в его поддержке. Также Максим Зарицкий ссылался на болезнь, из-за которой якобы не осознавал своих действий. "Я состою у психиатра на учете. Психически неуравновешенный человек, есть заключение врача. Не анализирую своих действий. Я пошутил, хотел, чтобы пополнили счет на 10 тысяч гривен. Думал, это шутка, а вышло все серьезно", - рассказал он.

Как сообщалось, 18 июня жителю Николаевщины, который попытался обогатиться на горе родителей Дарьи Лукьяненко, объявили о подозрении в покушении на мошенничество. Тело же самой пропавшей девочки нашли вечером 19 июня.

Корреспондент ТСН Елена Черняева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции