Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Суд изберет меру пресечения убийце супругов в Николаеве

Адвокат погибших утверждает, что стрелок и ранее угрожал расправой.

Сегодня, 1 февраля, суд должен избрать меру пресечения  николаевском стрелку, на глазах у многочисленных свидетелей застрелившему супругов, у которых одолжил деньги. Об этом говорится в сюжете ТСН.Ранок..

О подозрении мужчине уже объявили. Адвокат погибших утверждает, что нападающий угрожал паре убийством еще полгода назад. У этих людей 52-летний Герасим Багирянц в 2008 году занял 60 тысяч долларов под залог своих домов. Впрочем, за 10 лет долг не вернул, а дома переписал на детей. 30 января суд отменил дарственные Багирянца, сразу после чего тот и устроил расправу. Адвокат отметил, что заявление об угрозах его клиент написал еще полгода назад, однако в полиции это отрицают.

Ранее сообщалось, что кровавая стрельба произошла в Ингульськом районе Николаева возле Ленинского районного суда около 15:00 в среду, 30 января. Женщина погибла на месте происшествия, мужчина - в карете скорой помощи. По версии полиции, жертвы судились с убийцей из-за долговых обязательств. Преступление попало на видео с камер наблюдения. Там видно, что рядом со стрелком все время бегает какой-то парень. Это оказался сын нападавшего. 

ВидеоМужчине, который у суда Николаева расстрелял супругов, объявили подозрение

Адвокат погибших утверждает, что нападающий угрожал паре убийством еще полгода назад. У этих людей 52-летний Герасим Багирянц в 2008 году занял 60 тысяч долларов под залог своих домов. Впрочем, за 10 лет долг не вернул, а дома переписал на детей.

Мужчине, который у суда Николаева расстрелял супругов, объявили подозрение

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции