Суд арестовал третьего участника стрельбы в Днепре, во время которой погибли двое АТОшников

Давид Палибер может выйти под залог в 128 тысяч гривен.

Третий участник кровавой стрельбы в Днепре гражданин Израиля Давид Палибер арестован на 60 суток. Но может выйти под залог в 128 тысяч гривен.

Соответствующее решение принял Октябрьский районный суд Днепра, передает УНИАН со ссылкой на начальницу отдела коммуникации ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области Анну Старчевскую.

"Еще одному подозреваемому в стрельбе на проспекте Гагарина избрана мера пресечения в виде ареста на 60 суток с возможностью залога 128 тыс. грн", - сказала она.

Мера пресечения Палиберу избрана в рамках уголовного производства относительно незаконного обращения с оружием. Также суд должен рассмотреть ходатайство следователя о мере пресечения по подозрению в умышленном убийстве.

Давила Палибера на заседание суда доставляют из областной больницы им. Мечникова, где его лечат от огнестрельных ранений, полученных во время стрельбы.

Напомним, ветеранов АТО Алексея Вагнера и Максима Иващука 24 июля расстреляли из автомата и пистолетов просто посреди улицы в Днепре. Их собрат Эдуард Саакян до сих пор лежит с тяжелыми ранениями в больнице. Он рассказывает, что когда нападавшие открыли огонь, то начал отстреливаться и ранил четверых из них.

ВидеоСуд избрал меру пресечения первому подозреваемому в деле убийства АТОшников в Днепре

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация