Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Суд арестовал на 60 суток депортированную из России львовскую журналистку. Она сама об этом просила

Бойко считает, что на свободе ей угрожает опасность.

Галицкий районный суд Львова арестовал депортированную из России журналистку Елену Бойко (Вищур).

Соответствующее решение было вынесено поздно вечером 17 января, передает Радио Свобода.

Бойко будет находиться в следственном изоляторе по меньшей мере 60 суток – до 17 марта. При чем решение суда не предполагает возможность выхода журналистки под залог.

Интересно, что журналистка сама просила, чтобы ее держали под арестом. Бойко уверяет, что на свободе ей угрожает опасность.

Напомним, 13 декабря сообщалось, что из России решили депортировать скандальную украинскую журналистку" Елену Бойко, которая нарушила правила пребывания на территории РФ. Бойко известна регулярным участием в прокремлевских программах на российском телевидении, в которых она критикует украинскую власть и с ненавистью говорит о самой Украине. На Родине женщина является подозреваемой по статьям "Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины" и "Государственная измена". Также Бойко обвиняют в сотрудничестве с боевиками на Донбассе.

ВидеоНемецкий журналист-неонацист заказал поджог венгерского центра в Ужгороде

Имя вдохновителя преступления сегодня назвали в суде в Кракове сами поджигатели. Организатор теракта подтвердил, что это был Мануэль Оксенрайтер, неонацист и частый гость российских телеканалов.

Немецкий журналист-неонацист заказал поджог венгерского центра в Ужгороде

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции