Суд арестовал координатора "титушек" в Днепре за события 9 мая

Мужчина утверждает, что не причастен к избиению АТОшников.

По меньшей мере два месяца в СИЗО проведет вероятный главарь нападавших, которые избили АТОшников в Днепре 9 мая. Такую меру пресечения к вечеру принял Октябрьский суд города, говорится в сюжете ТСН.19:30.

26-летнего Натика Мустафаева правоохранители задержали в Новомосковске накануне. В полиции говорят, что это спортсмен и частный предприниматель с богатым криминальным прошлым. 9 мая он пришел к памятнику Славы в бойцовских перчатках и координировал действия молодых людей, что сопровождали колонну "Оппозиционного блока", а затем вместе с полицейскими били АТОшников. "Это лицо, которое непосредственно координировало и инструктировало лиц, которые принимали участие в массовых беспорядках. Был в боевых перчатках", - пояснил заместитель прокурора Днепропетровской области Роман Токарь.

В суде Мустафаев заявил, что не виноват, а к памятнику пришел якобы просто поддержать ветеранов. "Я ничего не сделал противозаконного. Я же не командовал никем, никого не бил, никого не трогал. Почему меня? Я не могу понять, у меня маленький ребенок, я не могу его оставить", - говорил подозреваемый.

ВидеоПредводителю нападающих, избивших АТОшников в Днепре 9 мая, избрали меру пресечения

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация