Студентка, которая входила в группу избиения подростков в Чернигове, забрала документы из педвуза

В избитой 14-летней школьницы - сотрясение мозга.

Самая старшая участница группы, которая била девочек-ровесниц в Чернигове, 19-летняя Евгения Тимченко забрала документы из Черниговского национального педагогического университета, где училась.

Об этом сообщило издание "Высокий Вал" со ссылкой на собственные источники.

Вопрос об отчислении девушки поднял ректорат, говорится в сюжете программы ТСН.Тиждень. Окончательное решение должны были принять завтра, в понедельник. Тимченко решила не ждать и написала заявление на отчисление сама. Как сложится ее судьба дальше - решит суд. Если дело о групповом хулиганстве до него дойдет.

Напомним, ранее в Чернигове в присутствии толпы подростков произошла драка девочек, которую парни снимали на мобильные телефоны. Одной из жертв исполнилось только 14 лет, она получила сотрясение мозга. Школьники утверждают, что подобное в их микрорайоне происходит регулярно.

В частности, позже в Сети появилось видео избиения еще одной девочки. Несмотря на попытки взрослых вмешаться, девочку-жертву повалили на землю, таскали за волосы и били ногами.

Больше подробностей смотрите в сюжете Аллы Скорык.

В соцсетях подростки соревнуются, у кого наиболее жестокое видео избиения своих сверстников

Девушки разбивают друг другу головы о бетонные стены, парни подзадоривают, требуя большего, взрослые даже не пытаются их остановить. То, что снимают подростки на мобильный и выкладывают в интернет, ошеломило на этой неделе Украину. Но как оказалось, в Интернете есть группы, где соревнуются видео с детскими боями. Автор популярного получает уважение сверстников, а иногда еще и подарок.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: