Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Студентка, из-за которой разгорелся скандал с чиновником МВД, исчезла

Девушка перестала выходить на связь даже с родными

Громкий скандал вокруг вроде бы переписки чиновника МВД и 19-летней студентки столичного университета Натальи Бурейко. С каждым часом вопросов к ситуации становится только больше, говорится в ТСН.12.00.

Накануне на странице девушки появилось сообщение, в котором она обвиняет заместителя начальника отдела департамента защиты экономики Нацполиции Украины Александра Варченко в домогательстве и угрозах. В частности, выложила фото переписки, угроз, а также подарок из отрубленных куриных ног, которые якобы прислал ей поклонник. С тех пор Наталья на связь не выходит.

Пожалуйста, не проходите мимо... Я не планировала писать об этом публично, но посоветовавшись с близкими, вынуждена...

Опубликовано Натал'єю Бурейко Среда, 7 ноябрь 2018 г.

Сначала девушка перестала отвечать журналистам, а сейчас уже не выходит на связь даже с родными.

Накануне она сообщила, что собирается обратиться в полицию уже сегодня, однако в полиции уверяют, что студентка в полицию не приходила. Журналисты ТСН побывали в общежитии Натальи, но там рассказывают, что вчера вечером девушка ушла и не возвращалась, она никому не сообщила, куда идет. В университете она также не появилась.

Родители Наталии отправляются на поиски в столицу. Полиция просит предоставлять всю известную информацию о местонахождении Натальи.

ВидеоСтудентка заявила о домогательствах и угрозы со стороны чиновника МВД

Громкий скандал вокруг переписки вроде чиновника МВД и 19-летней студентки столичного университета. Накануне на странице девушки появился сообщение, в котором она обвиняет чиновника в домогательстве и угрозах. В частности, выложила фото переписки, угроз, а также букет из отрубленных куриных ног, которые якобы прислал ей поклонник. Обещает подать заявление в полицию и просит огласки

Студентка заявила о домогательствах и угрозы со стороны чиновника МВД

Напомним, что на обвинения ответил сам Александр Варченко. На его странице в Facebook через несколько часов после огласки появился пост (это единственный пост на этой странице), в котором он называет ситуацию информационной атакой, а сам уверяет, что никогда не был знаком и не переписывался с Натальей Бурейко. Целью этой провокации, по мнению Варченко, стала деятельность его жены – Ольги Варченко, которая является первым заместителем председателя вновь созданного Государственного бюро расследований.

7 ноября я и моя семья подверглась чудовищной информационной атаке. Прокомментирую ключевые моменты. Я, Александр...

Опубликовано Александром Варченко Среда, 7 ноябрь 2018 г.

Впоследствии за Варченко вступился и народный депутат Украины и член коллегии МВД Антон Геращенко. По его словам, и Варченко, и Бурейко является абсолютно реальными персонажами, однако стали жертвами хорошо продуманной провокации. Называет ситуацию фейком.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции