Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Студента из Ялты оштрафовали за "экстремизм" в соцсетях

Имя студента не сообщается.

Так называемый ялтинский городской суд оккупированного Крыма оштрафовал студента колледжа на 300 тысяч рублей якобы за размещение в соцсети материалов "экстремистского характера".

"Студент четвертого курса Ялтинского экономико-технологического колледжа с апреля 2015 года до октября 2017 года размещал в социальной сети "ВКонтакте" материалы, содержащие высказывания, направленные на разжигание национальной, расовой и социальной вражды", - говорится в сообщении так называемых сотрудников управления ФСБ России, сообщает Крым.Реалии.

В отношении студента возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 282 УК России (возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение человеческого достоинства).

Также сотрудниками ФСБ была пресечена деятельность еще трех молодых людей, которые публиковали в социальных сетях якобы нацистскую символику.

Ранее российский журналист и блогер Юрий Дудь назвал граждан Украины и России "братьями навек". На своей странице в Facebook он опубликовал фотографию с парнем в футболке, на которой Украина и Россия "жмут руки".

ВидеоСоцсети опасны для психики подростков: выводы американских ученых

Соцсети опасны для психики подростка. К такому выводу пришли американские ученые. По их мнению, чем больше ребенок будет сидеть в интернете, тем больше шансов, что у него могут развиться симптомы синдрома дефицита внимания и гиперактивности. ТСН узнавала, как не запрещать гаджеты, но при этом не потерять ребенка в Интернете.

Соцсети опасны для психики подростков: выводы американских ученых

Выбор редакции