Стрельба в Николаеве: мужчине, который первым выстрелил, нанесли смертельные травмы

Участникам конфликта объявят о подозрении.

Камера наблюдения зафиксировала, как начинается драка на центральной площади Николаева, которая закончилась смертью человека, говорится в сюжете ТСН.16:45.

На кадрах группа людей встречается на площади. По предварительной информации, все они представители армянской диаспоры. Сошлись, чтобы выяснить отношения. Однако через считанные минуты раздаются выстрелы. Два человека ранены. Еще один умирает в больнице из-за травмы головы.

ВидеоОдин человек погиб, двое получили ранения в результате стрельбы в центре Николаева

"Была тяжелая черепно-мозговая проникающая травма, которая послужила поводом для его гибели через 20 минут после поступления в больницу. Скорее всего был нанесен каким-то предметом, каким - лучше скажет судмедэксперт", - сообщил главный врач больницы скорой помощи Александр Демьянов.

Всех пострадавших в больницу привезли друзья. Полицию они вызывать не хотели, поэтому делать это пришлось медикам. Мужчин с ранениями ног уже прооперировали. Пули прошли навылет, так что жизни мужчин ничто не угрожает. Сейчас они под стражей в палате.

"Они не поясняют причины их конфликта и не предоставляют никакой информации. Предварительно установлено, что именно эти мужчины, которые сейчас задержаны, и били того мужчину. И если экспертиза установит, что эти травмы были смертельными – им будет объявлено о подозрении", - говорит представитель НП в Николаевской области Елена Бережная.

Полиция говорит, первым стрелял погибший. А уже после этого на него набросились другие и нанесли смертельный удар. На месте столкновения нашли оружие и гильзы, сейчас они на экспертизе. Сейчас о драке напоминали лишь пятна крови на траве. Полиция открыла уголовное производство по статье "Умышленное причинение тяжких телесных повреждений".

Чтобы установить участников столкновения, правоохранители разыскивают очевидцев конфликта. Всех, у кого есть хоть какая-то информация о конфликте, просят немедленно обратиться в полицию.

Корреспондент ТСН Лилия Родина

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: