Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Страшное ДТП в Харькове: джип-убийца принадлежит бизнесмену, который получил государственную премию

Машина, которая смяла десяток людей на тротуаре, записанная на харьковского предпринимателя.

Смертельное ДТП в начале центральной улицы Сумской в Харькове совершил внедорожник Lexus RX 350, записанный на бизнесмена Василия Зайцева. Об этом сообщают местные СМИ, в частности NewsRoom.

По предварительной информации, машиной управляла 20-летняя студентка Харьковского национального университета имени Каразина Алена Зайцева, которая является приемной дочерью харьковского предпринимателя. Сам Зайцев известен, как руководитель  ПТП "Укрэнергочермет" и президент ООО "Тайфун-Групп". В 2012 году он получил государственную премию в области науки и техники.

 

Пока известно, что девушка на месте трагедии прошла предварительное медицинское освидетельствование, которое показало отсутствие следов алкоголя или наркотиков. Очевидцы говорят, что сразу после аварии к Зайцевой прибыла группа поддержки на двух джипах с номерными знаками Луганской области. Правоохранители пока избегают выводов о том, кто был виновником смертельного ДТП, и ждут результатов обследования водителя Volkswagen Touareg.

Как сообщалось, вечером в среду, 18 октября, в Харькове водитель на Lexus въехал в толпу людей, которые стояли на тротуаре и ждали зеленого света светофора. Авария произошла около 20:45 на улице Сумской – в самом центре города. В результате ДТП погибли пять человек, еще шесть человек получили травмы различной степени тяжести.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции