Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Страшная правда в том, что Сенцов готов бороться до рокового конца – актер Хостикоев

По его мнению, украинцы должны донести эту мысль до мира и повлиять на освобождение режиссера.

Украинские режиссеры и актеры, художники и спортсмены присоединились к проекту ТСН в поддержку незаконно заключенного Олега Сенцова. Слово в защиту режиссера сказал украинский актер Анатолий Хостикоев, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Для того, чтобы бороться и побеждать врага, нужно оружие. Единственное оружие Олега Сенцова – голодовка. Это мощная, сокрушительная сила, и он готов бороться до конца – до рокового, смертельного", - считает актер.

ВидеоАнатолий Хостикоев выразил поддержку заключенному Сенцову

Украинские режиссеры и актеры, художники и спортсмены присоединились к проекту ТСН в поддержку незаконно заключенного Олега Сенцова. Слово в защиту режиссера сказал и украинский актер Анатолий Хостикоев.

Анатолий Хостикоев выразил поддержку заключенному Сенцову

"Наше оружие в том, чтобы объединившись, донести эту страшную правду до всего мира, побудить нашу украинскую власть к более решительным действиям. И тогда мы совместно спасем Олега и освободим из плена наших украинских патриотов. Другого выхода у нас нет", - отметил Хостикоев.

Ранее в защиту Сенцова высказались другие известные деятели культуры. В частности, исполнитель главной роли в фильме "Киборги" Вячеслав Довженко призвал ценить человеческую свободу. "Самое ценное, что есть у человека – это жизнь. Которой Олег сейчас рискует, поставив условие, чтобы освободили всех политзаключенных, которые там находятся. Я считаю недопустимым в XXI веке, чтобы мы возвращались до 30-х годов советской системы. Мы не имеем права молчать", - подчеркнул он. А певец, лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук назвал Олега Сенцова совестью нашего поколения. "Я не знаком с тобой, Олег, лично, но очень мечтаю пожать тебе руку", - признался музыкант.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции