Странствующий мусор. Львовские отходы нашлись на Житомирщине

Тревогу забили местные жители.

В ночь с 19 на 20 мая правоохранители задержали в Житомирской области фуру с мусором, которая незаконно сбрасывали на свалке.

Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции области.

В ночь с пятницы на субботу житель села Ягодинки Пулинського района заметил, как от местного свалки уезжает неизвестная фура и сразу позвонил в полицию. Правоохранители задержали транспортное средство в соседнем селе Веселом. Автомобиль и водителя доставили в Пулинськое отделение полиции для выяснения обстоятельств происшествия.

"Как выяснилось, возить по ночам чужие отходы подрядился Новоград-Волынский предприниматель. Для разговора с ним возле отдела полиции собрались и местные, возмущенные систематическим подбрасыванием мусора и требующие возмещения ущерба, - сообщил начальник ГУНП в Житомирской области Вячеслав Печененко.

Жители Пулинського района уже не впервые страдают от загрязнения земель мусором, который сбрасывают под покровом ночи водители грузовиков. Среди бытовых отходов находили доказательства того, что они попали в район со Львовщины.

Напомним, что ранее фуру с "львовским" мусором задержали на Ровенщине. Кучи странствующих отходов местные жители обнаружили в нескольких селах.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: