Страна производителя и защитные элементы: как правильно покупать канцтовары для школьников

Эксперты советуют избегать подделок.

Канцтовары – важная статья расходов семейного бюджета во время подготовки ребенка к школе и во время самого обучения. В начальных классах маленькие школьники учатся правильно писать буквы и развивают мышление, на таких уроках, как рисование.

Выбор канцтоваров - ручек, карандашей и фломастеров - в Украине сегодня немалый. Все это продается на базарах, в переходах. Но стоит помнить: яркий цвет и низкая цена отнюдь не гарантируют качество, говорится в сюжете Сніданку з 1+1.

Родители должны обращать внимание на качество, страну производителя и безопасность для здоровья. Карандаши должны быть такими, чтобы ребенок ими не поранил себя, если они сломаются.

Также эксперты советуют избегать подделок. И во время покупки обращать внимание на защитные элементы, которые запатентованы настоящим производителем. Сами же канцтовары желательно покупать в супермаркетах и торговых центрах.

Напомним, Міносовіти собирается реформировать школу новый законопроект предусматривает 12-летнее обучение, конкурс на должности директоров учебных заведений, зарплаты учителям от 6 тыс. грн. К тому же в Украине создадут госслужбу качества образования и заберут в районо часть полномочий. Райадминистрации больше не смогут осуществлять проверки в школах.

ВидеоМинистр образования и науки без предупреждения наведалась в одну из школ столицы

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация