Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стоп терроризм: на Донбассе с начала года полиция выявила более полусотни боевиков

Среди задержанных есть жители оккупированных городов, которые не прижились в так называемой «республике» и переехали на подконтрольную Украине территорию.

В Донецкой области 55 боевиков разоблачила полиция с начала 2018 года, 46 из них были задержаны.

Об этом сообщили в полиции Донецкой области.

«С начала года полиция Донецкой области разоблачила 55 боевиков. 46 из них были задержаны, еще 9 – установлены и объявлены в розыск. Все участники незаконных вооруженных формирований привлекаются к уголовной ответственности», - говорится в сообщении.

ВидеоБоевики приводят к собственным окопам детей якобы на экскурсию

Вооруженные боевики за спинами детей - враг на фронте вернулся к тактике 2014 года. Наши бойцы рассказывают, что на Приазовье пророссийские наемники привезли группу школьников - прямо в окопы - будто на экскурсию. А сами тем временем выгружали боеприпасы.

Боевики приводят к собственным окопам детей якобы на экскурсию

Половину экс-боевиков задержаны в Славянской оперативной зоне (Славянский и Лиманский районы).

Среди задержанных есть жители оккупированных городов, которые не прижились в так называемой «республике» и переехали на подконтрольную Украине территорию.

По фактам участия в бандформуваннях отношении боевиков открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 260 (Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований) и ч. 1 ст. 256 (Содействие участникам преступных организаций и укрытие их преступной деятельности) Уголовного кодекса Украины.

Информацию об участниках террористической организации всех уровней, которые установлены и находятся в розыске, собраны на сайте «Стоп терроризм». С начала года на ресурсе было добавлено 113 имен, в том числе благодаря содействию жителей временно оккупированной территории.

Напомним, ранее в Киеве на станции метро "Демеевская" задержали иностранца с пистолетом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции