Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Столичные правоохранители задержали чиновника ГФС Львовщины, промышлявшего контрабандой сильнодействующих лекарств

Ревизор сбывал сильнодействующие средства большими партиями.

Чиновника Государственной фискальной службе уличили в продаже сильнодействующих лекарственных препаратов в Украине и контрабандой их в Польшу.

Об этом сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.

"Киевской местной прокуратурой №7 совместно со следователями Подольского УП ГУНП в г. Киеве по оперативным сопровождением ГУ БКОЗ СБ Украины 21.02.2019 в рабочем кабинете в порядке ст.208 УПК Украины задержали главного государственного ревизора-инспектора отдела качества аудита управления аудита ГУ ГФС в Львовской области, который занимался сбытом сильнодействующих лекарственных средств в особо крупных размерах", - говорится в сообщении.

По данным прокуратуры, во время следствия также был установлен факт контрабандного перемещения должностным лицом сильнодействующих веществ через таможенную границу Украины в Польшу.

Сейчас задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.4 ст.321 (Незаконное приобретение, перевозку и хранение с целью сбыта сильнодействующих лекарственных средств) УК Украины. Решается вопрос об избрании должностному лицу ГФС меры пресечения. Следственные действия продолжаются.

ЧИНОВНИКА ДФС РАЗОБЛАЧИЛИ В СБЫТЕ И КОНТРАБАНДЕ СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИХ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ Киевской местной прокуратурой №7...

Опубликовано Прокуратура города Киева в Четверг, 21 февраля 2019 г.

Напомним, ранее на Львовщине полиция задержала крупного наркодилера. Преступник наладил канал поставки оптовых партий наркотиков и психотропных веществ из Европы в Украину.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции