Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стенка на стенку: в селе на Николаевщине таксисты и местные устроили драку со стрельбой

В результате трое участников драки получили травмы.

В селе Котлярево Николаевской области таксисты и местные жители устроили массовую драку. Об этом рассказали в эфире "ТСН.Ранок".

Как известно, двое парней из села вызвали такси, чтобы поехать в Николаев.

"По дороге начали курить в салоне, на замечания водителя не обращали внимания, поэтому он развернулся и отвез пассажиров обратно в деревню. Когда их вытаскивал из салона, из сельского бара вышло десятка два местных мужчин. Они избили таксиста, разбили и машину. Избитый водитель вызвал подмогу и в село приехала почти сотня таксистов. Подтянулись еще и местные и завязалось побоище. Один из селян начал стрелять из пистолета, но ни в кого не попал", - рассказали в студии.

Отмечается, что драку остановили несколько подразделений полиции вместе со спецназовцами. В результате драки трое из участников были травмированы, но от госпитализации они отказались.

Полиция задержала пятерых участников, но впоследствии всех отпустили.

Напомним, 8 июня сообщалось, что на территории торгового центра "Барабашово" в Харькове произошла массовая драка между представителями Национального корпуса "Азов" и ветеранами АТО, в результате которой пострадало девять человек, в том числе оператор местного телеканала.

ВидеоМассовая драка на Николаевщине: стенка на стенку пошли таксисты и местные жители

Все началось с того, что двое парней из села вызвали такси, чтобы поехать в Николаев. По дороге начали курить в салоне, на замечания водителя не обращали внимания, поэтому тот развернулся и отвез пассажиров обратно в деревню. Когда их вытаскивал из салона, с сельского бара вышли два десятка местных мужчин. Они побили таксиста, разбили и машину. Избитый водитель вызвал подмогу и в село приехало около сотни таксистов.  

Массовая драка на Николаевщине: стенка на стенку пошли таксисты и местные жители

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции