Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Зашкварный пиар". Кандидат в президенты Шевченко ищет жену на билбордах

"Кандидатки" в жены могут заполнить электронную форму.

Кандидат в президенты Украины Игорь Шевченко, который в 2014-2015 годах был министром экологии, начал кампанию по поиску жены в Сети.

Об этом он написал на странице в Facebook.

"Да, я хочу найти свою любовь, хочу создать семью, хочу детей. Очень благодарен Ярославе Кобе за то, что она согласилась мне в этом помочь", - написал он в соцсети.

Таки ДА! Так, я хочу найти свою любовь, хочу создать семью, хочу детей. Очень благодарен Ярослава Коба за то, что она...

Опубликовано Igor Shevchenko Среда, 9 января 2019 г.

Позже он выложил фотографию, на которой видно, что билборд с Игорем Шевченко, на котором говорится о кампании по "поиску любви" уже стоит на одной из трасс. Он подписал это фото так: "Процесс пошел, и его уже не остановить".

На официальном сайте предвыборной кампании Шевченко также разместили форму для заполнения, где потенциальная "кандидатка" в жены может внести данные о себе, загрузить фото и принять участие в своеобразном конкурсе.

Ігор Шевченко шукає дружину
Игорь Шевченко ищет жену

Блогер Павел Ярмоленко в Facebook написал, что знает пиарщиков, которые с ним работают и называет их "зашкварными людьми".

"Удивляет другое. Как они развели Грановского, который финансирует клоуна. Все же у него есть мозг. Хотя, когда имеешь неограниченный доступ к бюджету, то можешь себе позволить немного трэша - чисто по угару", - написал он.

Напомним, в конце декабря экс-министр экологии и природных ресурсов Украины Игорь Шевченко подал свои документы в ЦИК и стал первым кандидатом на пост президента на нынешних выборах.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции