Стало известно о состоянии здоровья девочек, которые пострадали во время страшного пожара в Одессе

Пострадавшим помогают психологи.

Обе девочки, которые пострадали во время масштабного пожара в детском лагере в Одессе, находятся в больнице и их состоянии стабильное.

Об этом сообщил глава Одесской ОГА Максим Степанов на своей странице в Facebook.

По его словам, их жизни ничего не угрожает.

"Экстренно прервал командировку. Из аэропорта поехал в больницу. Обе девочки в стабильном состоянии, их жизни уже ничего не угрожает. В одной трещины 5, 6, 7 грудных позвонков. У второй – отравление дымом", - написал Степанов.

Он также добавил, что девочки сейчас отдыхают. Пострадавшим помогают психологи.

"Девочки сейчас отдыхают. Говорил с мамой одного из них. Помогают психологи... В 13:00 в ОГА заседание штаба. Открытое", - отметил Степанов.

Экстренно прервал командировку. Из аэропорта поехал в больницу. Обе девочки в стабильном состоянии, их жизни уже ничего н...

Опубликовано Maksym Stepanov 16 сентября 2017 г.

Напомним, в ночь на 16 сентября в Одессе загорелся муниципальный детский оздоровительно-спортивный лагерь"Виктория". На момент возгорания в лагере находилось 150 детей. В корпусе, который загорелся, было 42 ребенка. По информации журналистов, из окон горящего дома выпрыгнули трое детей. В ГСЧС сообщили, что двое детей погибло во время пожара , еще двое получили травмы. Двух детей, которые получили травмы, бригада скорой помощи доставила в областной детской клинической больнице.

На Одесчине объявили траур через трагедию. Сейчас правоохранители разыскивают еще одну девочку, которая пропала во время пожара.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация