Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стало известно, где в Украине хуже всего ремонтируют дороги

Аутсайдером по ремонту признали Николаевскую область.

Хуже всего в Украине средства на ремонт дорог осваивают в Николаевской области. Там, по информации Укравтодора, выполнили только 17% запланированных работ.

Об этом сообщили на Правительственном портале.

В Укравтодоре после проверки выполнения работ по ремонту и реконструкции дорог, решили перераспределить средства выделенные на дорожные проекты. Согласно решению, меньше средств на проекты дорог общего пользования получат 6 областей: Волынская, Житомирская, Ивано-Франковская, Киевская, Николаевская и Черновицкая.

"Наиболее вопиющая ситуация сложилась на Николаевщине. В этом году области выделено 560,7 млн грн. Впрочем, объем выполненных работ составляет лишь 17%. Это наименьший показатель среди регионов. Учитывая все факторы и ожидаемое завершение строительного сезона Укравтодор перераспределил 300 млн грн, которые выделялись на капремонт дороги «Александровка – Кропивницкий – Николаев», и направил их на ремонт дороги Н-11 Днепр – Николаев в пропорции: 200 млн грн – Николаевской области, а 100 млн грн – Днепропетровской", - говорится в сообщении.

Также межпроектное перераспределение провели на Одесчине и Днепропетровщине. Проекты, работа на которых до сих пор не началась, лишили финансирования. Дополнительные средства отправили на те, которые можно довести до завершения.

Напомним, ранее министр инфраструктуры Владимир Омелян рассказал сколько стоит один километр отремонтированной дороги.

ВидеоВ Киеве отремонтировали дорогу на улице Антоновича, где после ливня провалился асфальт

Киев приходит в себя после недавнего ливня. Затопило столицу в ночь на воскресенье, но последствия преодолевают до сих пор. ТСН видела, что происходит под офисом Автодора, где асфальт провалился в яму.

В Киеве отремонтировали дорогу на улице Антоновича, где после ливня провалился асфальт

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции