Стали известны подробности кровавой стрельбы на пляже в Полтаве

Одного участника конфликта уже задержали.

Вчера, около 19:30 на одном из пляжей Полтавы произошла стрельба, есть жертвы.

Об этом сообщает полиция Полтавщины.

По предварительной информации, между отдыхающими возник конфликт, который перерос в драку и стрельбу.

Во время столкновения 21-летний парень, защищая себя и своего отца от нападавших, которые стреляли из предмета, похожего на пистолет, произвел несколько выстрелов из гладкоствольного ружья в сторону оппонентов.

В результате 20-летний юноша скончался на месте, еще один 24-летний мужчина и 7-летний мальчик были ранены и доставлены в медучреждения. Телесные повреждения также получил сын, который стрелял из ружья и его 45-летний отец.

Правоохранителями уже задержан один человек, в отношении других участников конфликта решается вопрос об избрании меры пресечения.

В настоящее время открыты уголовные производства, проводится расследование.

Полиция устанавливает обстоятельства перестрелки в Полтаве (ОБНОВЛЯЕТСЯ) Вчера, около 19:30 в полицию поступило ряд сообщения...

Опубликовано Полиция Полтавщины 11 августа 2017 г.

Напомним, в Полтаве на пляже произошла стрельба: есть погибший, ранен ребенок, масса травмированных. Сначала на пляже началась драка между отдыхающими, потом выстрелили из травматического оружия, после того сделали выстрел из дробовика. в результате стрельбы много травмированных, тяжелые ранения получили мужчина и ребенок. Впоследствии она написала, что один из раненых скончался. Ребенок в реанимации.

ВидеоНа пляже в Полтаве мужчина расстрелял из ружья молодых людей

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация