Стали известны подробности ДТП на Киевщине, после которого без сознания лежит в реанимации неопознанная девушка

Врачи просят помощи в поиске родных пострадавшей, у которой тяжелые травмы.

На Киевщине разыскивают родных девушки, которая попала в ДТП и уже шесть дней находится в коме в Васильковской больнице. При себе она не имела ни документов, ни телефона, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Медики называют ее "Неизвестная". Она не реагирует на людей и едва двигает телом, пациентка не приходит в сознание и уже шестой день находится на аппарате искусственного дыхания. "На профессиональном языке состояние ее соответствует кома-1, при поступлении была кома-4. То есть немножко есть положительная динамика", - говорят врачи.

ВидеоНа Киевщине разыскивают родных девушки, которая попала в ДТП и находится в коме

За жизнь хрупкой девушки борются медики Васильковской больницы. Пациентка не приходит в сознание и уже шестой день на аппарате искусственного дыхания. С многочисленными переломами и множественными ссадинами пострадавшую привезли с места ДТП еще 30 июля.

На Киевщине разыскивают родных девушки, которая попала в ДТП и находится в коме

С многочисленными переломами и множественными ссадинами пострадавшую привезли с места ДТП еще 30 июля. По словам правоохранителей, девушка ночью перебегала дорогу в неустановленном месте. Водитель микроавтобуса затормозить не успел и сбил ее. Сам водитель вызвал на место происшествия полицию и скорую помощь, в обстоятельствах ДТП разбираются следователи.

За неделю медики и правоохранители не смогли установить ни возраст, ни личность пострадавшей. Никаких вестей нет от родных. Единственная особая примета – татуировка на левом предплечье. Вес девушки около 50 кг, в день аварии была одета в красную футболку и светлые джинсы. Сейчас состояние ее стабильно тяжелое, никаких гарантий на выздоровление медики пока не дают. Но просят вглядеться в лицо девушки и помочь найти ее родных.

Корреспондент ТСН Виктория Дмитренко

Оставьте свой комментарий