Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Спидометр заклинило на отметке 200 км/ч: в Борисполе во время бегства от полиции произошло смертельное ДТП

Жертвой аварии стал совершенно случайный местный житель.

В Борисполе водитель убегал от полицейских и протаранил на перекрестке случайный автомобиль. Авария стала смертельной, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Со слов очевидцев, Volkswagen мчался по главной дороге, когда на нее медленно выезжал Opel. После удара машины протащило на добрых 50 метров, а спидометр машины виновника аварии заклинило на цифре 200. Аварии предшествовало сообщение в полицию о том, что неизвестные лица в балаклавах передвигаются возле банка. Когда правоохранители прибыли на место и заметили автомобиль Volkswagen на литовских номерах, который подпадал под описание, то попытались его остановить, но водитель лишь ускорил движение и бежал, пока не врезался в Opel. Водитель последнего погиб на месте.

ВидеоСмертельные гонки: в Борисполе водитель на большой скорости убегал от полицейских

Бежали от патрульных так, что совершили смертельное ДТП. В Борисполе водитель на большой скорости убегал от полицейских и на любые требования не реагировал. Закончилась гонка на перекрестке, когда беглец протаранил другую машину. О погоне с ужасными последствиями смотрите в сюжете.

Смертельные гонки: в Борисполе водитель на большой скорости убегал от полицейских

Этого мужчину звали Василий, он жил неподалеку. "Жена есть, дети есть, отец, мать", - говорят свидетели аварии. Беглецов полиция задержала и увезла в больницу. Местные жители говорят, что все они живые, сами похожи на выходцев из кавказского региона. На место ДТП приехал адвокат и, очевидно, знакомые задержанных. Юрист сразу приступил к работе – формировать собственное толкование действий клиентов. "ДТП эта не нарочная, никто не хочет, даже самый опасный опасный преступник, он не хочет совершать такое преступление. Это все обстоятельства. Экспертиза покажет", - говорит он.

О травмах задержанных известно, что они не тяжелые. У водителя рваная рана правого колена, мужчина показался врачу неадекватным. "Видно что-то немножко не то. Может, что-то понюхали, может, что-то съели", - говорит медик. Полиция с водителем-беглецом общаться не дает. Никаких версий правоохранители также не озвучивают, молчат и о том, нашли ли что-то запрещенное или подозрительное в Volkswagen.

Корреспондент ТСН Наталья Гончарова

Фотогалерея На Днепропетровщине произошло массовое ДТП с участием 10 машин, образовался затор на несколько километров (6 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции