Спасите жизнь 4-летнего Владика

Ребенку нужна трансплантация костного мозга.

4-летний Владик полтора года назад тяжело заболел довольно редкой и мало изученной болезнью - гистиоцитоз группы с поражением легких, селезенки, костного мозга, костей верхней челюсти.

Малыш проходил лечение химиотерапией, что улучшило его состояние, поэтому в дальнейшем лечение было более снисходительным, но все равно малыш тяжело его переносил, поэтому на некоторое время от лечения отказались, что повлекло рецидив в мае этого года. Болезнь быстро прогрессирует. Состояние ребенка на сегодняшний день — очень тяжелое.

Врачи делают все возможное, чтобы спасти ребенка, но в Украине это сделать невозможно, ведь единственный вариант спасти Владыка — пересадка костного мозга. Ее готовы провести в Турции.

"По прогнозам врачей времени мало — не на годы и месяцы, а на дни и часы. Курс химиотерапии, реабилитация, подготовка и пересадка костного мозга стоят 139500 долларов. Сумма слишком большая для нашей семьи. Просим Вашей помощи... Тяжело смотреть, когда твой ребенок гаснет на глазах",  —  говорит мама мальчика.

Реквизиты для помощи:

Приватбанка 4149497858307145 Воробей Карина Владимировна

https://www.facebook.com/groups/1929010410715352/?pnref=story

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация