Спасенную полицией самоубийцу в Николаеве уже выписали из больницы домой

Врачи называют уникальным случаем то, что женщина не получила значительных травм.

19-летняя девушка, которая прыгнула с моста в реку в Николаеве, вне опасности и уже дома, говорится в ТСН.12.00.

Медики называют это уникальным случаем. Ведь мост, с которого она бросилась в воду – почти 30 метров высотой и от прыжков с такой высоты обычно люди погибают.

Ее прыжок увидели прохожие. Говорят, как только девушка попала в реку, отказалась от мысли покончить с собой, и отчаянно пыталась удержаться на воде. На помощь пришли патрульные, дежурившие неподалеку. Капрал мигом сбросил оружие и верхнюю одежду и бросился в реку. Когда вытащил девушку на берег, уже прибыли спасатели.

«Доплыл, схватил ее и поволок. После чего охранник данного объекта помог мне ее вытащить из воды. Мы не давали ей потерять сознание, сотрудники пожарной части помогли ее вынести и оказали первую домедицинскую помощь», - говорит капрал патрульной полиции Николаева Андрей Мирошниченко.

ВидеоВ Николаеве полицейский спас девушку, которая прыгнула с моста

Патрульный спас 22-летнюю девушку, которая прыгнула с моста в реку в Николаеве. Полицию вызвали прохожие, увидев, как она бросилась в воду. Говорят, очевидно, девушка отказалась от мысли покончить с собой и отчаянно пыталась удержаться на воде. На помощь пришли патрульные, которые дежурили неподалеку.

В Николаеве полицейский спас девушку, которая прыгнула с моста

Госпитализировали ее с диагнозом переохлаждение и без единой травмы.

«Скорее всего вход в воду был вертикальным, и органы не получили той травмы, которую могут получить при приводнении на живот, спину и т.д. Здесь просто случайность помогла избежать серьезных последствий. Повезло», – говорит главный врач Николаевской больницы скорой помощи Александр Демьянов.

Оставьте свой комментарий