Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Спасенная самоубийца из-под Киева назвала три причины свести счеты с жизнью

Девушку отговорили от прыжка с высоты девятого этажа.

На Киевщине спасатели за шаг до смерти остановили девочку-подростка. Жители одной из многоэтажек заметили в доме напротив школьницу, которая вскарабкалась на подоконник балкона девятого этажа, и вызвали специалистов, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Сначала переговоры вели жители дома, затем к ним присоединились спасатели – ни одних, ни других она не слушала, лишь перекинула ноги. Тогда спасатель с веревкой вылез на крышу балкона, но девочка закрыла окно. В конце концов, после уговоров, решила впустить в квартиру мужчину, а успокоившись, рассказала, что покончить с собой хотела, якобы, из-за недоразумения с парнем и родителями.

ВидеоВ Киевской области девочка-подросток пыталась совершить самоубийство

Жители одной из многоэтажек заметили в доме напротив школьницу, которая взобралась на подоконник балкона 9 этажа. Сначала переговоры вели жители дома, затем к уговорам присоединились спасатели. Ни одних, ни других она не слушала, вылезла на подоконник и перекидывала ноги.

В Киевской области девочка-подросток пыталась совершить самоубийство

"Она сразу испугалась, но я успокоил, рассказал, что я не вор, а спасатель. И попросил ключи, чтобы открыть дверь изнутри", - рассказал сотрудник ГСЧС Сергей Харченко. "Она называла три причины: у нее есть какие-то видения, парень, который ее бросил и родители, которые заперли ее в квартире. Она переживала ситуацию и хотела таким образом выразить себя", - пояснил очевидец Андрей Горюнов.

Как сообщалось, в городе Бровары, что под Киевом, спасатели не дали девочке-подростку выпрыгнуть из окна на девятом этаже.

Фотогалерея В Днепре женщина взобралась на арку моста, чтобы совершить самоубийство: патрульный полчаса уговаривал ее спуститься (4 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции