Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Спасатели объявили "желтый" уровень опасности из-за непогоды

Украину ждет снег, дождь, гололед и метель.

В четверг, 24 января, спасатели предупредили о "желтом" уровне опасности из-за ухудшения погодных условий в Украине. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"24 января в Сумской, Харьковской и Луганской областях значительный снег (прирост снежного покрова 10-15 см, местами до 20 см); в южных, Днепропетровской и Донецкой областях снег с переходом в дождь, местами гололед и налипание мокрого снега; в Украине, кроме запада, порывы ветра 15-20 м/с, метели", - говорится в сообщении.

Спасатели отметили, что эти явления соответствуют желтому уровню опасности.

Напомним, ранее Укргидрометцентр сообщал, что 24 января, в центральных и восточных областях Украины снег с переходом в дождь, местами гололед, налипание мокрого снега, на Харьковщине и Луганщине ночью значительный снег, температура ночью 2-7° мороза, днем около 0°.

ВидеоНепогода в Киеве: пройдет ли власть очередное испытание снегом

В столицу достался циклон с Балкан. Метель началась еще с ночи и только завтра, по прогнозам синоптиков, должна несколько утихнуть. На дороги Киева выгнали почти четыре сотни снегоуборочной техники - отчитывается местная власть. Киевляне же вместе стали в пробках.

Непогода в Киеве: пройдет ли власть очередное испытание снегом

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции