Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Спасатели нашли тело ребенка, который утонул на Киевщине с мамой

Ребенка искали сутки.

На Киевщине в реке утонул 5-летний мальчик с мамой. Накануне вечером женщина с сыном и племянницей пошли к водоему. Девочка осталась на берегу, а вот мама и сын решили искупаться, говорится в ТСН.16.45.

Утром со дна достали тело 29-летней женщины. За поисковой операцией наблюдал отец мальчика, он во время трагедии был на работе, не понимает, почему семья пришла купаться до этого берега.

Свидетели говорят, женщина вроде была навеселе. Мужчина этого не отрицает, но добавляет, здесь они никогда не купались, что произошло, передала племянница, которая все видела. «Малый спустился, или поскользнулся, никто же не знает, а она может хотела его ловить, сама тоже плавать не умеет. Малая испугалась, побежала ко мне: "Дядя Витя, Марина топится с Русланом". Я прибежал, одежда лежит, а там уже никого нет», - вспоминает мужчина.

Речка хоть и узкая, но глубокая - до пяти метров. Только после обеда водолазам удалось найти ребенка. «Мы обследовали по руслу течения реки, потом вернулись, дитя под деревом было, ручка выглядовала», - рассказывают спасатели.

За неполные две недели лета на водоемах Украины погибли уже 103 человека. Только в столице накануне водолазы обнаружили нескольких отдыхающих, которых уже не смогли вернуть к жизни. По сравнению с прошлыми годами количество несчастных случаев возросло в несколько десятков раз. Спасатели предостерегают отдыхающих не лезть в воду пьяным. Советуют отдыхать только на оборудованных пляжах и следить за детьми.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции