Совпадение восьмерок в календаре вызвало свадебный бум в Украине

Нумерологи говорят, что это число символизирует бесконечность и финансовую стабильность.

Более чем полторы тысячи пар поженились 8 августа 2018 года. Совпадение восьмерок в дне, месяце и году привело к центрам регистрации гражданского состояния людей, захотевших добавить "магии" для своей свадьбы, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Невеста Маргарита три дня назад повредила ногу, но даже прихрамывая пришла под венец. Ее избранник осторожно держал ее за руку и следил, чтобы невеста не запуталась в свадебном платье. Откладывать свадьбу оба даже не думали. "Нравится цифра 8. Три восьмерки – это вообще супер", - пояснили они.

ВидеоМагическая дата спровоцировала свадебный бум по всей Украине

Сегодняшняя дата имеет три восьмерки - символ бесконечности, и как говорят нумерологи, цифра свидетельствует еще о финансовой стабильности. Поэтому именно в эту дату в ЗАГСах свадебный бум: женятся более полутора тысяч пар. А через неделю, 18-го, молодоженов ожидают вдвое больше. Работники Минюста и психологи к дате относятся скептически.

Магическая дата спровоцировала свадебный бум по всей Украине

В Киеве в этот день свои судьбы соединили 350 молодоженов. Неля и Вадим колебались между этой датой и следующей, не менее красивой. "Думали 18, но я говорю: давай 8, потому что до 18 можно еще передумать", - смеются молодожены. Неля не знает, что под венец 18 числа планируют встать вдвое больше пар, чем было в эту среду. Нумерологи объясняют это выгодами, которые якобы несут восьмерки таким бракам – общность цели, везение, духовное единство, но заодно и неуверенность в любви и ревность.

В Минюсте доверяют другим цифрам – собственным. В магию не верят, зато ведут статистику. "Процент разводов в эти даты составляет около 20, и нельзя говорить, что есть четкая зависимость от того, в какую дату семья расписалась. Приметы, даты – это чисто символы. Главное – какая атмосфера в семье", - считает начальник главного территориального управления юстиці в Киеве Станислав Куценко. Скептически относится к нумерологии и психолог Ольга Вакулюк-Лукашук. "Чтобы быть счастливым в супружеской жизни, стоит смотреть на себя, развиваться, быть искренним, открытым сердцем и двигаться по жизни, разговаривать друг с другом, открываться", - советует она. А главное – любить.

Корреспондент ТСН Мариам Оганнисян

Оставьте свой комментарий