Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Соучастница нападения на АТОшника Вербича получила условное наказание

Лапинская заключила соглашение с обвинением.

Соучастнице нападения на участника АТО Дмитрия Вербича Екатерине Лапинской назначили наказание в виде трех лет лишения свободы с условным сроком в 1 год. Такое решение принял Подольский районный суд Киева, его обнародовали в Едином реестре судебных решений 6 июля.

Таким образом Лапинская будет оставаться на свободе, ее освободили в зале суда.

В решении отмечается, что девушка заключила сделку с прокурором и полностью признал свою вину. Кроме того, она должна являться по каждому требованию в суд, в производстве которого находятся материалы уголовного производства в отношении нее.

Напомним, 2 мая около 20:00 в дежурную часть Подольского управления полиции поступило сообщение о том, что на улице Константиновской произошла драка, в результате чего участник АТО получил ножевое ранение. Мужчина проходил по улице и почувствовал удар в спину. Обернувшись, он увидел трех парней и двух девушек, которые были одеты в маски. Злоумышленники набросились на мужчину, в результате чего он получил колото-резаное ранение в спину. 2 мая прокуратура сообщила о подозрении 25-летней женщине, которая вместе с другими лицами совершила нападение на участника АТО в Киеве. В течение этого времени Лапинская находилась в СИЗО.

ВидеоСБУ задержала лишь одного из пяти нападающих АТОшника Вербича

Задержанная - 24-летняя девушка по прозвищу Вертуха. Настоящее имя - Екатерина Лапинская. Ее фотографии публиковал сайт Миротворец. ТСН стало известно, что ее родители, вроде бы, работают в Минобороны. Лапинскую задержали вчера в Харькове, вместе с ней еще пять человек, но их отпустили.

СБУ задержала лишь одного из пяти нападающих АТОшника Вербича

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции