Сотрудники "1+1 медиа" в День журналиста получили почетные государственные награды

Согласно документу, их отметили за весомый личный вклад в развитие украинской журналистики, многолетний добросовестный труд и высокое профессиональное мастерство.

В День журналиста Указом Президента №159/2018 корреспондент ТСН канала "1+1" Алла Хоцяновская награждена орденом княгини Ольги III ступени, а оператор программ ТСН и "Спецкор" канала "2+2" Андрей Марченко – орденом "За заслуги" III ступени.

Алла Хоцяновская не присутствовала на награждении – сейчас она работает на востоке, в недавно освобожденном селе Южное на окраине Горловки. Журналистка ездит на передовую с 2015 года, до этого с первого и до последнего дня она освещала события "Революции достоинства".

Нагороджені журналісти_4

"Для меня эта награда неожиданность. Главным признанием своей работы я считаю внимание зрителей и их доверие к ТСН", - прокомментировала журналистка.

Оператор ТСН и "Спецкора" Андрей Марченко работает на 1+1 с 2011 года, он освещал события на Майдане, оккупацию Крыма, а с началом АТО вместе с журналистом Александром Моторным работает на передовой.

Нагороджені журналісти_1

Отметим, Орден княгини Ольги – государственная награда Украины для награждения женщин за выдающиеся заслуги в государственной, производственной, гражданской, научной, образовательной, культурной, благотворительной и других сферах общественной деятельности, воспитании детей в семье.

Орден "За заслуги" - это государственная награда Украины, которой отмечают выдающиеся заслуги граждан в экономической, научной, социально-культурной, военной, государственной, общественной и других сферах общественной деятельности.

Оставьте свой комментарий