Сотрудника Секретариата Кабинета Министров будут судить за взяточничество

Подозреваемый только получил новую должность.

Госслужащий Секретариата Кабинета Министров Украины получил взятку за решение проблемных вопросов между двумя ведомствами.

Об этом сообщает Военная прокуратура центрального региона.

"Установлено, что с целью собственного обогащения задержанный получил неправомерную выгоду в размере 1000 долларов США за влияние на руководство Главного управления имущества и ресурсов Министерства обороны Украины, чтобы последнее не создавало препятствий в деятельности Комиссии по вопросам ликвидации и реорганизации государственных предприятий Министерства обороны", - говорится в сообщении.

Отмечается, что правоохранители задержали подозреваемого во время получения неправомерной выгоды.

Также известно, что мужчина только получил новую должность: его перевели на место главного специалиста по вопросам технического регулирования, промышленности, оборонно-промышленного комплекса и экспортного контроля Управления по вопросам технического регулирования и промышленности Департамента по вопросам инфраструктуры и технического регулирования Секретариата Кабинета Министров Украины.

Сейчас решается вопрос о мере пресечения для подозреваемого.

Напомним, в Кропивницком во время продажи похищенных военных раций задержали контрактника воинской части, которая  дислоцируется в Кировоградской области.

Оставьте свой комментарий