Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сотни машин стоят в очередях на границе с Польшей

Праздники закончились и люди едут из Украины.

Во всех пунктах пропуска на границе с Польшей в очереди стоят несколько сотен автомобилей. Подробности узнавала корреспондент ТСН Маричка Кужик.

На пункте пропуска Шегини очередь растянулась на несколько километров. Более 300 машин ожидают на въезде в Польшу.

"Десять с половиной часов стояли здесь в лесу, очень большая очередь. Люди возвращаются с праздников", - рассказывает водитель Геннадий Фурман

Отмечается, что такие очереди из-за того, что украинцы после пасхальных праздников возвращаются на работу или учебу в Польшу.

"Все пункты пропуска на польской границе сейчас загружены. На Краковце около 400 автомобилей, Смильница около 200 автомобилей. Очереди прогнозируемые поэтому на пиковые дни запланировали увеличенное количество пограничных нарядов", - рассказывает начальник пресс-службы Мостиского пограничного отряда Иван Галкин.

На пеших переходах тоже людно. Только за час пропускают около трехсот человек. Пограничники прогнозируют, что очереди исчезнут через день-два.

Маричка Кужик, Александр Бригадир, Львовщина, ТСН, 1+1.

ВидеоПарализованная граница: после пасхальных праздников люди массово возвращаются в Польшу

Во всех пунктах пропуска по несколько сотен автомобилей стоят в очереди. Люди после пасхальных праздников возвращаются в Польшу на работу или учебу. Пограничники говорят, что такие очереди прогнозируемые, поэтому увеличили количество пограничных нарядов. Сколько часов приходится водителям ждать, чтобы въехать в Польшу - в сюжете.  

Парализованная граница: после пасхальных праздников люди массово возвращаются в Польшу

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции